《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 每日必做

狩猎锻炼

活动背景

听说皇城的怪物猎人夏侯翌有一块自己的狩猎场地,你可以通过他来进行狩猎锻炼。进入狩猎场地后使用弓箭射杀场地中央的怪物即可,射杀的怪物类型不同奖励也有所不同哦。

参与方式:

  • 危险指数:
  • 经验指数:★★★★
  • 趣味指数:★★★★
  • 道具指数:★★
  • 相关NPC:怪物猎人 夏侯翌(皇城518,370)
  • 时间:全天
  • 等级:10级以上

流程:

每天总共可以参加3次狩猎锻炼,其中第一次是免费的,另外两次需要花费一定的银两或绑定银两,根据狩猎的好坏会给予你一笔不错的经验奖励。

当开始狩猎后,玩家总共有10支箭,在场地内会同时出现5个怪物,根据右侧的怪物积分说明,射杀场中积分最高的怪物。(狩猎只需要将鼠标移动至怪物上,点击左键即可)在狩猎过程中玩家可以使用下方的双倍积分按钮来提高狩猎所获得的分数。

玩家在射完所有的箭后,系统将会根据玩家的总积分及评价,给予对应的角色称号。

活动奖励

经验

精彩截图

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/