《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 每日独有

猜灯谜

活动背景

“猜灯谜”又叫“打灯谜”,每逢活动开始后,长居于降龙谷的各家各户都会挂起彩灯并把谜语写在纸条上,贴在五光十色的彩灯上供人猜。猜对灯谜的玩家可以在放飞灯笼的同时获得大量的经验奖励。

参与方式:

  • 危险指数:
  • 经验指数:★★★★
  • 趣味指数:★★★★
  • 道具指数:★★★
  • 相关NPC:说书人 皇城(376,475)
  • 时间:周六20:00-21:00
  • 等级:20级以上

流程:

活动开始后,降龙谷地图内会出现许许多多的灯笼,玩家点击灯笼后会出现各种类型的灯谜,回答正确后可以获得丰厚的经验奖励并且将灯笼放飞。每个玩家最多可以放飞30个灯笼。灯笼分为普通灯笼和彩色灯笼,彩色灯笼可以获得比普通灯笼更为高额的经验奖励。

除了经验奖励外,每次答题正确,玩家还有几率获得一个“字笺”的奖励,字可以拼成成语,然后与NPC说书人(皇城:378,482)进行字笺兑换,领取额外的礼包奖励。

活动奖励

经验
字笺:集齐指定的字可以在皇城找说书人换取奖励。

精彩截图

 

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/