《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 每日独有

门派竞技

活动背景

每一个门派弟子都会渴望成为门派首席弟子,通过门派竞技的比试才能找出真正的王者,门派竞技最终的优胜者将成为该门派的首席弟子,其个人形象也将设立在门派地图内,供门派内其他弟子进行膜拜。

参与方式:

  • 危险指数:★★★★★
  • 经验指数:★★★★
  • 趣味指数:★★★★★
  • 道具指数:★★★
  • 相关NPC: 天门传功使 天门(150,93)
          昆仑传功使 昆仑(109,105)
          蜀山传功使 蜀山(76,97)
  • 时间:20:15-20:30(报名)、20:30-20:50(初赛)、20:55-21:05(决赛)
  • 等级:30级以上

流程:

活动开始前15分钟,系统会出现公告,提示玩家进行报名。报名时间为15分钟。报名NPC为所在门派的传功使。

玩家报名后,系统会将报名者传送至参赛地图内。报名结束后10秒钟,门派竞技正式开始,竞技分为初赛和决赛两部分,预赛分多个房间进行,每个房间的前三名将获得奖励并进入决赛。决赛在一个房间中进行,决赛胜出的玩家成为该门派的首席大弟子。该玩家的形象和名字将在门派内出现。

活动奖励

经验

精彩截图

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/