《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 每日独有

迷宫探宝

活动背景

“我什么时候到了这里?我也不知道,我只记得好像在一个大屋子里转来转去,总之就是走不出来!你看,这屋子就在我身后,你也可以进去看看!”————迷宫守门人!

参与方式:

  • 危险指数:★★
  • 经验指数:★★★★
  • 趣味指数:★★★★
  • 道具指数:★★★★
  • 相关NPC: 北迷宫守门人 皇城(413,382)
          东迷宫守门人 皇城(535,519)
          南迷宫守门人 皇城(406,560)
          西迷宫守门人 皇城(325,477)
          迷宫守门人 降龙谷(22,250)
  • 时间:周二、周四20:00-21:00
  • 等级:20级以上

流程:

活动开始后,玩家可以通过皇城的4位迷宫守门人或降龙谷守门人进入迷宫。迷宫共分为三部分,普通层,暗房和最终层。普通层一共有29层,最终层30层即为你需要到达的目标,额外的3个暗房不包括在这29层内。活动开始后,与守门人对话就会把你随机传送至迷宫的1至3层,与传送人对话就会传送到对应的层次。到达一定的层次后可以去向奖励发放员领取奖励,在迷宫中更会发现其他惊喜。到达最终层就能获得最大的奖励,每隔一段时间迷宫中还会有宝箱出现,所以赶时间拿大奖还是搜刮一空的选择权就在你的手中!

活动奖励

经验

精彩截图

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/