《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 日常精彩

天机问

活动背景

窥探天机往往可以获得意想不到的收获,活动每天进行两次,开始前会通过提示询问玩家是否参加天机问活动,参加天机问不仅可以丰富自己的知识,更可以获得丰厚奖励呢!

参与方式:

  • 危险指数:
  • 经验指数:★★
  • 趣味指数:★★★
  • 道具指数:
  • 相关NPC:天机使者皇城(510,455)
  • 时间:每日12:30-12:50、19:30-19:50
  • 等级:20级以上

流程:

活动开始前系统会进行广播。活动开始后,屏幕会自动弹出提示,玩家点击弹出图标后选择是否参加活动。确定后开始答题,答题过程中有三次机会可以使用双倍积分。答题结束后,系统按累积的积分给予经验奖励。

活动开始后玩家依然可以参与,在皇城与NPC天机使者(510,455)对话,选择天机问即可。中途进入的玩家前面的问题将不做补答。

参加活动的玩家,皆处于无敌状态。头顶显示【窥探天机中……】不受任何攻击,同时玩家本身只能使用鼠标选答案,所有快捷键锁定无效,不能打字发言。答题结束后,以上限制自动取消。玩家开始答题后若中途下线或者关闭了活动界面,则奖励将在结束时一并发放。若玩家在此时离线,则玩家可在下次天机问活动开始前到NPC天机使者处领取奖励。

活动奖励

经验奖励

精彩截图

 

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/