《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 邮件系统

邮件系统

http://xlzj.wanmei.com [2010-07-05]

邮件系统规则:

邮件分为系统邮件和玩家邮件。玩家邮件分为普通邮件和收费邮件。

发送普通邮件和付费邮件需要支付一定的金钱作为邮费。

邮寄道具物品时可以使用【收费邮件】模式,并输入对方收取该邮件内物品时所需支付的金钱,对方在接收到邮件时就可以选择是否支付金钱来收取邮件中的物品,提取后,金钱直接邮寄给发邮件人。

邮件在邮箱中有储存的时间,当邮箱中的邮件超过储存时间后,系统将自动删除到期邮件。

发布邮件流程:

步骤一

通过点击快捷键【U】或点击小地图界面中的【邮件系统】开启邮件窗口。

图片: 1.jpg

步骤二

点击按钮后,会弹出邮件界面,玩家可以进行邮件收发、查看邮件等操作。

图片: 2.jpg

步骤三

向其他用户发送邮件时,需要填写收件人名称或ID序号,然后填入邮件内容,如果需要邮寄道具或随从,需要将道具或随从放入相应的存放格内,然后选择邮件类型(收费或普通),如果选择收费,需要输入收取的金额,完成设置后点击【发送】。

步骤四

当用户收到新的邮件后,【邮寄系统】的按钮会不断闪烁,提示用户有新邮件。用户点击【邮件系统】按钮(快捷键U)后,邮件界面将会直接跳转到收件界面。

图片: 3.jpg

步骤五

用户选中需要查看的邮件,点击【打开】按钮或使用鼠标双击邮件就可开启收件界面并显示相关内容。用户点击【拿取物品】按钮,邮件中的道具会自动保存至角色包裹内,如果需要回复邮件,可以点击【回复邮件】按钮,系统会弹出发件界面,供用户填写回复邮件。点击【退还邮件】,则该封邮件将会被退还给发件人,【返回上页】则回到邮件收取列表。

图片: 4.jpg

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/