《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 龙魂介绍

龙魂

http://xlzj.wanmei.com [2010-07-13]

1、龙魂与装备拥有共同的特点,但龙魂没有品质、五行,不可对其进行冲星、钻孔、附魔、修理、炼化等操作。
  2、每个龙魂有两类属性:“龙魂属性”与“祈魂属性”。

图片: 3.jpg

3、每个龙魂初始状态下只有龙魂属性,每种龙魂有固定的龙魂属性,且龙魂属性不会被替换,丢失。(第一次获得龙魂后,鼠标右键点击龙魂,可以将龙魂放入灵台幻境中)

图片: 3.jpg

4、一般情况下,龙魂不会有任何的祈魂属性,玩家可以使用祈魂玉来增加祈魂属性。
  5、每个龙魂最多可以有18条祈魂属性。
  6、龙魂初始为非绑定状态,玩家可以通过绑定宝石将龙魂进行绑定。
  7、每种龙魂有不同的等级要求,但无性别、无职业要求。
  8、龙魂拥有凝聚力,凝聚力等同于装备的耐久度。
  9、每个龙魂的凝聚力初始为10000,当玩家在野外死亡回城复活后,所有灵台幻境中的龙魂凝聚力将会减少。
  10、龙魂的凝聚力只能通过凝聚之石来提升。

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/