《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 天门

天门

http://xlzj.wanmei.com [2010-07-13]

天门介绍

东晋末年,天下大乱,一部分修真的弟子不安心修习而想追求荣华富贵。而此时的乱世正为他们提供了一系列的良机。于是很多修真弟子,在小有成就之后,便下山追求名利。于是,为各个诸侯或者朝廷效力的修真弟子越来越多,这样很多修真的法术和修炼之法也流传到了民间。

在这些追求名利的修真弟子中,有一人因战功卓越而荣升为伏波大将军一职。后朝廷感觉到修真门派的各个势力过于强大,便成立了一个半官方半江湖的组织—天门。成立天门的最初宗旨是替朝廷监视江湖上各个势力和修真门派的举动。后来也秘密的替朝廷执行一些不便于公开的任务。

虽然千百年来,皇权几经更替,但天门这一组织却由于历朝历代都有需要而一直得以保留下来,并且和历朝历代的朝廷都有着千丝万缕的联系,每代的掌门也都由朝廷来委任一系列的官职。

也正是由于和朝廷过为亲密,天门长时间以来一直不被江湖上的其它势力和修真门派所接受,很多人对天门弟子都避而远之。后魔界在人界兴风作浪,天门弟子也联合其它修真门派参与抵抗,从而开始得到了江湖上其它势力和修真门派的接受。

门派特点

由于并不是以修真修仙为宗旨,所以天门在人界的几大修真门派中,法术、内力等方面稍显弱一些,而其弟子也多来自朝廷的大内禁军,所以天门自身的风格也与修真界的几大门派稍显不同,他们更强调的是身体的锻炼,辅助进行些法术和内力的修炼。

职业介绍

虎卫
图片: 虎卫副本.jpg
门派“天门”下属职业之一,虎卫是勇气的象征,他们的体能极其强大,近身攻击的外加功夫登峰造极,当面对敌人的时候,他们既是冲锋陷阵的先锋,又是盟友的铜墙铁壁。虎卫身材一般都非常魁梧,刚毅的脸上依稀流露出沧桑气息,他们一般都使用刀、枪类的近战武器。
铁羽
图片: 铁羽副本.jpg
门派“天门”下属职业之一,他们精通射术,既能射出强劲的箭矢伤人,也可以利用一些玄妙的机关来辅助自己,强大的臂力使他们能够使出“百步穿杨”的绝技,令许多敌人闻风丧胆,他们更适合使用弓类的远程武器。

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/