《降龙之剑》官方网站

您当前的位置:首页 > 楚汉战场

楚汉战场

http://xlzj.wanmei.com [2010-07-29]

战场报名

报名时间:每个整点的前10分钟可以报名
  等级限制:80级-119级
  报名NPC:皇城“楚汉战场使者”(474,361)

图片: 1.jpg

玩家选择战场【加入楚军】或【加入汉军】。

战场说明

战场规则

1、占领地图内的资源点可以获得积分(战场内获得积分的唯一途径便是玩家抢占资源点),并且相连的资源点越多,获得的分数越多。
  2、当资源点被一方玩家占领后,另外一方的玩家可以通过将对方资源点标示的NPC杀死来抢夺资源点。

图片: 2.jpg

图片: 3.jpg

图片: 4.jpg

胜利条件

楚军和汉军两方率先到达3000分的一方即可直接获得战场的胜利。若在战场规定时间内双方均为达到3000,则战场结束时分数高的一方将获胜。

战场奖励

参与战场的玩家将可以获得楚汉战场声望,胜利方的玩家将可额外获得声望奖励,声望累计到一定数额就可以在报名NPC处购买楚汉战场法宝。

图片: 5.jpg

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/