《降龙之剑》官方网站

最新资讯

您当前的位置:首页 > 游戏活动

《降龙之剑-灵珠》大宴宾客 豪礼天天送

http://xlzj.wanmei.com [2011-11-11]

  完美世界旗下首款次世代2D热血PK网游《降龙之剑-灵珠》火爆穿越公测正在进行中,根据《降龙之剑-灵珠》启示录记载:公历2011年11月,正是一周年庆典之际,在此期间,游戏内将有罕见的法宝、神兵、异兽现世,助玩家修炼升级、强化本体;GM也会出现在游戏内,馈赠给玩家礼品,同时给全服所有玩家获得心动奖励的机会,史上称之为“贺岁添福”,现大赐天下万民,礼品疯狂开抢啦!

  《降龙之剑-灵珠》最新完整客户端高速下载:点击下载>>

  活动详情请点击:点击详情>>

图片: 图1-百万玩家齐聚降龙-欢聚一堂.jpg

百万玩家齐聚降龙 欢聚一堂

  【一、凤求凰奖励翻倍 经验道具无限多】

  11月21日开启,每周为一轮,活动开始后,玩家可以在皇城NPC月老(480,485)处进行报名,成功报名后可进入活动场景。进入场景后寻找GM(女性角色),并且将女性角色抱起前往指定地点寻找月老,即可获得翡翠牛角、黄金牛角、秦军声望牌等奖励!

图片: 图2-凤求凰活动.jpg

凤求凰活动

 

  【二、天降仙宠 较高品级宝宝等你抓】

  11月10、12、13、14、16、18日每天19:00-20:00,活动时间内,系统会在皇城、雁荡龙湫、鬼雪坡、殇丘、北冥寺五个地图刷出百种不同品质类型的随从宝箱,玩家可找寻并随机开出1-10品随从。

  【三、彩色灯笼 趣味奖励双重奏】

  11月21日开启,每周为一轮,每周活动时间内,累计成功完成最多彩色灯笼猜谜游戏的玩家可获得至尊天启符、无极天启符、赵军声望牌等奖励!

  【四、天机问 智力玩家大比拼】

  11月18日-11月30日在每天的“天机问”活动中,答题时间最短的玩家可获得玄天印记、未鉴定的马等奖励!

  【五、兄弟同心 斩妖除魔 】

  11月15日19:00--20:00 ;20:00--21:00,需要玩家拥有一支4人的队伍,并将GM组到队伍中(满5人),领取收妖任务,一同前往指定地点击杀妖怪,连做3次,第三次完成任务后,GM会给队伍中所有队友丰厚的奖励。

图片: 图3-野外收妖.jpg

收妖任务

  【六、皇城保卫战 全服总动员】

  11月19日21:00-22:00,活动开始前,将GM组到队伍中,待活动正式开始后,皇城内会出现大量的魔族喽啰及五行阵法,玩家可以在皇城内选择与魔族喽啰进行对抗或进入法阵消灭法阵内的怪物来获取经验。活动期间GM会随即选3支队伍加入,每支队伍活动时间为10分钟,10分钟内杀死一定数量的魔族就会获得GM的奖励。

图片: 图4-皇城保卫战.jpg

皇城保卫战

  【七、冒险征途 夺宝奇兵 】

  11月23日21:00-22:00,活动开启前,先前往财政司毕公公皇城(587,284)将GM组到队伍中,活动开启后,根据系统发布公告,前往指定地图寻找窃贼,活动10分钟为一轮,每轮结束后,队伍中的玩家会获得GM的奖励。

  【八、大镖头 护送镖师名满京城】

  11月30日19:00--20:00 ;20:00--21:00活动期间,玩家前往皇城大镖头古岳(502,530)所在之处领取押镖任务,4个运送目标相同的玩家需组成一个队伍,再将GM组进队伍中,GM会护送大家前往目的地,顺利到达到目的地后,会获得GM给予的奖励。

  《降龙之剑-灵珠》现已开启新服电信【腾蛇魔音】及网通【白息乐仙】,全新海底神秘地图,全新上古灵器玩法,全新职业剑圣现世,全新海底专属副本,等你来战。

  《降龙之剑-灵珠》官方网站:点击进入>>

  《降龙之剑-灵珠》玩法大荟萃:点击进入>>

  《降龙之剑-灵珠》更新补丁下载:点击下载>>

  玩家可通过以下两种方式收听降龙官方电台,了解最新游戏动态,参与互动活动赢取精美礼品。

  游戏内:点击右上角小地图的耳麦图标。

  游戏外:点击收听>>

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/