《降龙之剑》官方网站

最新资讯

您当前的位置:首页 > 游戏活动

光棍是一种境界《降龙之剑-灵珠》吐槽消遣

http://xlzj.wanmei.com [2011-11-14]

  光棍,其实它是一种境界,不是一个人过又怎么对这个日子呢,况且有降龙的光棍盆友陪着我呢,不过还是想说明年要一定告别光棍!完美世界旗下首款次世代2D热血PK网游《降龙之剑-灵珠》玩家们在论坛的吐槽消遣成了光棍节的高境界。除了尽情宣泄情绪,对未来进行祝福以外,《降龙之剑-灵珠》也拿出了《男人帮》罗书全御用鼠标垫作为礼物安慰光棍们,你也想要?那就赶快参与活动吧,截止到11月16日哦!

  《降龙之剑-灵珠》最新完整客户端高速下载:点击下载>>

  【活动时间】

  11月9日9:30-11月16日16:30

  【活动内容】

  版主开放主题帖,玩家回复发表自己的光棍吐槽,即可成功参与本活动,活动将评出最佳光棍予以奖励!不管你是不是我们的玩家,是不是光棍,都可参与进来,获奖的机会绝对不能错过哦,尤其是《男人帮》罗书全的御用鼠标垫呢。

  光棍吐槽活动地址:点击进入>

图片: 图1-降龙之剑穿越公测正在火爆进行中.jpg

降龙之剑穿越公测正在火爆进行中

图片: 图2-《男人帮》降龙鼠标垫镜头特写.jpg

《男人帮》降龙鼠标垫镜头特写

  【活动奖品】

  最佳光棍5名:《男人帮》罗书全最爱鼠标垫一个

图片: 图3-降龙鼠标垫.jpg

降龙鼠标垫

图片: 图4-海底世界.jpg

海底世界

  《降龙之剑-灵珠》现已开启新服电信【腾蛇魔音】及网通【白息乐仙】,全新海底神秘地图,全新上古灵器玩法,全新职业剑圣现世,全新海底专属副本,等你来战。

  《降龙之剑-灵珠》官方网站:点击进入>>

  《降龙之剑-灵珠》玩法大荟萃:点击进入>>

  《降龙之剑-灵珠》更新补丁下载:点击下载>>

  玩家可通过以下两种方式收听降龙官方电台,了解最新游戏动态,参与互动活动赢取精美礼品。

  游戏内:点击右上角小地图的耳麦图标。

  游戏外:点击收听>>

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/