《降龙之剑》官方网站

最新资讯

您当前的位置:首页 > 游戏新闻

东南做客完美音乐在线 誓做“新声代”音乐人

http://xlzj.wanmei.com [2013-04-18]

  东南曾是一个90后独立音乐人,没有背景,没有选秀光环。他的音乐中没有多复杂的心思,全部归结于最本真最原始的心灵感受。从独立音乐人到全能音乐人,东南一路艰难摸索,碰壁无数,他心无杂念,只是从内心充满着对音乐的喜爱,便从没有放弃。并推出首张个人创作专辑《东南》已经掀开全部神秘面纱,十首歌曲六支MV已经全部与观众见面。完美音乐在线邀请东南做客《星光同学会》,通过音乐向大家隔空传递,让听众对新人类的新音乐有更新一层的认识。

  东南用近乎原始的方式来制作他的第一张个人同名专辑,虽然曲风多元化,融合了嘻哈、饶舌、R&B、流行等元素,甚至加入了“中国禅风”的触觉。但在这张专辑中,音乐表现却回归至原始动物性,简练直接的节奏,坦率直白的表达,透过科技还原清透,完全摒弃这些年在音乐中,愈发繁复却又疲劳轰炸视听的华丽与矫情。

  海蝶新人东南首张个人同名专辑《东南》,包括十首歌曲,在音乐风格上,曲目《大明星》及《 Don`t be afraid 2012》针砭时弊的主题,直白而自嘲,有着新一代年轻人特有的视角及无需道歉的自信。《我是你最坏》、《不谈爱情》、《假装不认识》、《小丑的行李》又是回应永恒话题“爱”的当代特写。《101》、《青楼》、《但愿人长久》、《身不由己》则是东南游弋在新诗与古诗之间的一次音乐游戏。从不同侧面展现了新一代年轻人追溯文化,全新歌曲全新力量,让人为之耳目一新。

  做客当天,当主持人问到《不谈爱情》这首主打歌时,东南将自己深埋在心的痛苦感情经历,毫无保留的倾倒出来,并在采访中直言:“这是一场令我刻苦铭心的初恋,第一次在一场大雨中的邂逅,是我一直都抹不掉的伤痛”。

  东南作为新生代力量,将敢于创新的精神融入到音乐之中,他心怀“因为懵懂,所以有种”的冲动,选择不同于其他艺人的发展道路,以直白表达的胆量制胜,使原创得到自由而最高层次的升华。

  星光璀璨,完美体验,不一样的新闻故事尽在完美音乐在线-星光同学会,请继续关注完美音乐在线!更多访谈动态,请持续关注完美音乐在线及完美音乐在线官方微博(http://weibo.com/wanmeiradio)。

  东南完整访谈视频在完美音乐在线官网(http://www.playradio.cn)呈现,请关注。

《降龙之剑》官网地址:http://xlzj.wanmei.com
《降龙之剑》新浪微博:http://weibo.com/xlzj
《降龙之剑》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeixlzj

剑啸九州 天地降龙

《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/